Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Либералы в период пандемии COVID-19 продолжают лгать и искажать факты



Наши либералы восхитились поступком Илона Маска, который передал большое количество аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) системе здравоохранения США. При этом, конечно же, облили грязью Россию.

Поступок 5-й колонны закономерный, но они не учитывают всех факторов, это хорошо подметил Саваничи.

«Ну, во первых, не для всех, а 1255 аппаратов для Калифорнии, что ни в коем случае не умаляет его действительно достойного поступка.

Однако, параллельно с Маском социальную ответственность проявила и Альфа Групп, передавшая на борьбу с коронавирусом 1 млрд рублей - а это в разы больше пожертвования Маска. Думаете, навальновское ФБК заметит эту новость? Думаете, сей поступок в их соцсетях получит статус «достойный восхищения»? Сильно сомневаюсь.

Эта сволота восхищается всем, что делается на Западе, никогда не критикуя их ошибки и не осуждая ужасные преступления против всего человечества - коих, если судить по их же прессе, ничем не меньше, а на мой взгляд - куда больше, чем в России. Ошибок, на мой взгляд больше. По преступлениям США - бесспорный гегемон, не имеющий себе равных! Зато в отношении нашей страны они действуют с точностью до наоборот.

Выстраивая для своего хомячья ложную картину прекрасного и во всём достойного подражания Запада - и вызывающей одно лишь отвращение "Рашки", эти мрази растят поколение, которое ради не имеющих никакого отношения к действительности "западных ценностей" при первой же возможности, не задумавшись ни на секунду, продаст свою страну!

Очень надеюсь, что у них такой возможности никогда не будет - но, увы, пример развала СССР такими же верующими в идеальный мир за границами "кровавого Мордора" вселяет тревогу!»


via

   

Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment