Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Украина направит в Москву специальный поезд для эвакуации граждан



Власти Украины согласились направить в Москву специальный эвакуационный поезд даже несмотря на прекращение железнодорожного сообщения. Причиной послужила эпидемия коронавируса.

Эвакуационный поезд отправит компания "Укрзализныця" ("Украинские железные дороги"). Ожидается, что состав примет всех граждан России, желающих вернуться на родину из Украины, и прибудет в Москву 28 марта. После этого он заберет украинцев.

Общая вместимость поезда из 20 вагонов составляет около 500 человек. До этого Украина уже запустила аналогичный состав, который посетил европейские столицы и вывез 650 украинцев. В общей сложности в страну уже вернулись около 30 тысяч человек.

Украина отменила железнодорожное сообщение с Россией после событий в Крыму и Донбассе. В настоящий момент и РФ, и Белоруссия тоже прекратили движение поездов на украинскую территорию в связи с эпидемией.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment