Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Bosch по требованию Меркель впервые с 1944 года возобновит выпуск мобильных крематориев



Немецкая компания Bosch впервые более чем за 76 лет начнёт выпуск мобильных крематориев. Поскольку у разработчиков нет времени на полную переработку конструкции, отдельные элементы будут позаимствованы у архивных моделей.

До этого в последний раз Bosch выпустила партию специальных печей в начале 1944 года, после чего завод был разбомблен авиацией союзников. Тем не менее, у фирмы сохранилась производственная документация. Поводом для восстановления выпуска печей послужило требование канцлера Ангелы Меркель, которая также выступила сегодня с телеобращением к нации.

«Я обращаюсь ко всему немецкому народу в эту непростую минуту и я хочу быть с вами честной. Наступают сложные времена. Времена, когда победит сильнейший, когда останутся лучшие, когда будет стёрта пыль с зеркал истины. Трусы хотят просто выжить в этой схватке, достойные хотят выйти из неё другими. Я говорю про обновление, я говорю про очищение и возвращение. И если мы знаем, чего мы хотим сегодня, то завтра мы будем знать, как это взять. В этом наш исторический долг и для этого нам нужны три вещи: держаться вместе, верить в наше дело, и ещё нам нужны мобильные крематории Bosch», – заявила она.

Ожидается, что производство стартует уже в ближайшие месяцы после повторного изготовления всей необходимой оснастки.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments