Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Евроинтеграция с летальным исходом



Все мы хорошо помним, как весело и задорно начинался Евромайдан. Организованные группы грантососов практически в каждом городе Украины собирались на центральных площадях и требовали от Януковича – подпиши!

Ради коммерческого документа, составленного ушлыми европейцами в свою пользу, в ход шло все: стенания, провокации, требования, фантазии… Тем самым Договор об ассоциации Украины с ЕС превратился из коммерческого в политический, который гарантировал якобы вступление в Евросоюз. Наверняка немногие тогда думали о том, чем все это для Украины обернется.

Как известно, Договор был подписан такой ценой, которую за подобный документ не платила ни одна страна в мире: госпереворот, потеря территорий, гражданская война. Но и это было только начало последствий вожделенной ассоциации. Затем открылось очевидное – то, о чем говорили умные люди майданщикам в самом начале: Договор об ассоциации с ЕС Украине не выгоден. Но, подсчитав убытки и подтерев сопли, майданщики нашли утешение в безвизе. Однако и он в итоге обернулся для Украины трагедией – из Европы, пораженной коронавирусом, ринулись домой толпы заробитчан-безвизовцев с целью пересидеть стремные времена, естественно при этом импортируя и пандемию. Так в стране, кроме эпидемии, начался хаос.

Карантинные меры, которые сегодня принимает украинский уряд, не имея ни малейшего представления о том, как это делать, вызывают шок, трепет и заставляют всерьез задуматься над тем, сколько выживших останется после таких мер. Помимо тотального закрытия предприятий, уже с понедельника планируется заморозить все транспортные перевозки в городах. Трудно представить, как будут выживать люди без работы и без возможности высунуть на улицу нос.

Ясно, что мудрый украинский уряд подглядел это в Италии. Однако, как не трудно догадаться, уровень жизни там и на Украине иной. К тому же, мне лично не известно, как помогают итальянские власти самым неимущим пережить этот кризис, но с уверенностью можно уже сегодня сказать, что украинские власти своим неимущим помогать не будут. Просто даже потому, что нечем. Даже все имеющиеся запасы медицинских масок быстро были продали оптом за рубеж.

Поэтому, все идет к «голодомору 2». Уверенно и целенаправленно. И это будут, как не трудно догадаться, тоже прямые последствия евроинтеграции.

Главная подлость заключается в том, что ту самую Европу, а именно Италию, откуда почерпнули опыт борьбы с эпидемиями украинские управленцы-«профессионалы», спасает тоталитарная Россия. Та самая Россия, которую на Евромайдане просили и требовали отпустить Украину в демократический Евросоюз. И что интересно, вместе с Россией Италию спасают другие тоталитарные страны, которые давно напрашиваются на декоммунизацию: Китай, Куба, Венесуэла… Что ни говорите, а это смахивает на бумеранг судьбы.

Так или иначе, но Украину, судя по всему, ждут, пожалуй, самые темные времена за всю ее новейшую историю незалежности. Цепь событий, которые привели страну уже практически к летальному исходу проследить не трудно, и они начинаются, как уже сказано, с Евромайдана. Но выводов, к сожалению, от ероукраинцев мы не дождемся, не в их привычках признавать свои ошибки. Они, напротив, продолжают по традиции мечтать и верить в то, что от коронавируса падет соседская корова.

Игорь Орцев

   

Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment