Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Хохол никому не нужен



Зарубежные СМИ опубликовали неутешительный прогноз для гастарбайтеров из Украины. По мнению экспертов, в ближайшее время Евросоюз заменит их безработными и мигрантами. Уже сейчас европейские работодатели нацелены на использование труда сирийских мигрантов, готовых работать за минимальную оплату.

В статье известного немецкого издания Bild говорится, что из-за тёплой зимы сбор некоторых сельскохозяйственных культур начнётся почти на месяц раньше. На фоне противоэпидемических карантинных мероприятий возникает ряд осложнений с пересечением границ стран Восточной Европы. Поэтому украинские гастарбайтеры не смогут начать работу за рубежом с открытием сезона сбора урожая.

К тому же обедневшие за время карантина жители других восточных стран ЕС, конкурируя с беженцами, также станут претендовать на получение рабочих мест в более богатой Германии.

По данным Министерства труда ФРГ, 600 тысяч мигрантов, рассчитывающих на получение статуса беженца, готовы выйти на поля и предприятия перерабатывающей сферы с оплатой всего 9 евро в час.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри. Она…

  • Улицы Филадельфии

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments