Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Олимпиаду в Токио могут провести без спортсменов



Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что МОК рассматривает различные сценарии проведения Олимпиады в Токио в условиях пандемии коронавируса. Наиболее вероятным функционер называет вариант проведения соревнований с дистанционным участием спортсменов.

«Мы уже решили о проведении церемоний открытия и закрытия Игр без зрителей. Также болельщики будут отсутствовать и во время соревнований, но телетрансляции никто не отменял. Доходы от них даже увеличатся. Сейчас МОК рассматривает возможность проведения дистанционных соревнований с помощью симуляторов. К счастью, сегодня игровые симуляторы развиты намного лучше чем 20-30 лет назад. Сомневаюсь, что тогда такое решение было бы возможным. Единственное, что нам предстоит решить — это вопрос допинг-контроля», — сказал Бах.

В МОК пояснили, что атлеты смогут соревноваться не выходя из дома, используя ПК или игровую приставку. Все результаты, показанные в любой из дисциплин, попадают на сервер организаторов соревнований. По их итогам и принимается решение о победителях и призёрах соревнований.

Летние Олимпийские игры 2020 года должны пройти в столице Японии 24 июля — 9 августа, но этим планам может помешать коронавирус.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment