Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Чехия присвоила себе тысячи медицинских масок, отправленных из Китая в Италию



Транзитный груз, в 680 тыс. масок и большое количество респираторов, который шёл из Китая в Италию, оказался в Чехии. Как такое возможно?

Всё очень просто - чехи подделали документы, выставив груз «нелегальным». Самовольно расковыряли транзитные контейнеры и разгрузили. Ещё примечательно, что путь масок из Китая в Италию через Чехию не лежал. Однако они оказались на каком-то чешском складе. Чешская полиция их обнаружила и конфисковала, распределив по больницам. А уже потом было выяснено, что это была помощь Китая Италии.

Как пишут итальянские СМИ: «Очень серьезный случай отсутствия солидарности в Европейском Союзе в связи с чрезвычайной ситуацией в Коронавирусе, со стороны Чешской Республики против Италии».

Как бы итальянцы не возмущались на самых высоких уровнях, но это не поможет - чешское правительство не знает как выпутаться из этой ситуации, т.к. возместить маски никак не сможет.

via

   

Tags: здоровье, криминал, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment