Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Украина показала "достойный ответ" на устаревшие десантные корабли ЧФ



Министерство обороны Украины продемонстрировало десантно-штурмовые катера класса "Кентавр". В сюжете телеканала "Бриз", принадлежащего оборонному ведомству, они названы "достойным ответом" судам Черноморского флота.

В ролике утверждается, что большое десантные корабли ЧФ России "намного медленнее" и давно исчерпали свой ресурс. Украинские катера вмещают до 36 десантников, развивают скорость до 30 узлов и могут поражать цели ракетами С-8. Для сравнения, БДК ЧФ могут перевозить 10 средних танков и 340 человек личного состава – в 10 раз больше, чем "достойный ответ".



Десантные катера "Кентавр" разрабатываются в инициативном порядке Исследовательски-проектным центром кораблестроения в Николаеве с 2014 года.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments