Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Арабские шейхи образовали длинные очереди в магазине «Пятёрочка» в Эр-Рияде



Саудовское отделение сети супермаркетов «Пятёрочка» предупредило своих посетителей о рекордных очередях, образовавшихся после обвала стоимости нефти на фоне срыва сделки ОПЕК+. По данным компании, свыше 40 тыс. проживающих в столице шейхов отправились в супермаркет в поисках недорогих и качественных продуктов.

По состоянию на 21 марта среднее время ожидания в очереди в магазине на улице Бин Ладена составляло 61 минуту, а средняя длина очереди – 37 человек. Большинство из них являются членами акционерами компании Saudi Aramco, доходы которой существенно снизились после обвала стоимости нефти. Руководство «Пятёрочки» заявило, что проблем с поставками продуктов нет, и увеличение спроса не приведёт к дефициту товаров первой необходимости.

«Закупаются в основном гречкой, многие берут по 10-20 рулонов туалетной бумаги, а также тушёную говядину, макароны, муку и соль – сразу по несколько килограммов. Мы думаем, что шейхи готовятся к тяжёлым временам из-за кризиса на рынке нефти и эпидемии коронавируса. За прошлые 4 дня выручка компании превысила выручку за весь 2019 год, что не может не радовать», — сказала менеджер «Пятёрочки» в Эр-Рияде Фатима аль-Сурра.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments