Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Европарламентарии заменят традиционное рукопожатие поцелуем



Руководство Европарламента приняло обновлённый кодекс поведения депутатов во время исполнения непосредственных обязанностей на время карантина, связанного с эпидемией коронавируса COVID19. Традиционное рукопожатие будет заменено поцелуем, который, по мнению учёных из Милана, является надёжной защитой от болезни.

«Для меня целоваться вообще не проблема. Я открытый гей и поддерживаю тесную связь с депутатами из других стран. Теперь я смогу расширить свой кругозор, не рискуя здоровьем», — прокоментировал нововведение парламентарий из Люксембурга Жиль Педретти.

«Я гетеросексуал, и не могу сказать, что новый кодекс мне нравится, но ради здоровья можно потерпеть. Я уже сообщил своей жене и детям, они с пониманием отнеслись к ситуации», — добавил депутат от ФРГ Курт Сангер.

Весь рабочий день депутатов будут контролировать видеокамеры. Всех нарушителей режима оштрафуют на 500 евро и принудительно поместят на карантин.

via

   

Tags: интернет, мнение, новости, политика, разное, твиттер, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment