Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Нью-Йорк отменит ответственность за использование газеты New York Times вместо туалетной бумаги



Полиция штата Нью-Йорк сообщила о фактической приостановке действия статьи 524 Уголовного кодекса штата, запрещающей использовать газету New York Times в качестве туалетной бумаги. Причиной решения стал дефицит товаров первой необходимости из-за эпидемии коронавируса.

Согласно действующим законам, лицо, уличённое в использовании не по назначению выпуска старейшей в США газеты, может быть наказано штрафом в размере от 6 до 8 тыс. долларов, а при рецидиве – получить 3 года тюрьмы. Формально закон продолжает действовать, однако шеф полиции штата заявил, что правоохранители не будут наказывать граждан за его нарушение, пока существует острый дефицит туалетной бумаги в супермаркетах. Решение поддержал мэр города, члены городского совета и большинство населения.

«Это такое облегчение для всех нас. По закону газету New York Times нельзя ни использовать в туалете, ни даже выкинуть без специального разрешения. Покупатели газеты обязуются хранить её на протяжении 100 лет. У меня весь балкон забит выпусками 1930-х годов, их покупал ещё мой прадедушка. Теперь мы наконец-то сможем избавиться от этого груза, а заодно решим проблему с туалетной бумагой», — рассказывает жительница Нью-Йорка Саманта Б.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment