Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Лукашенко дал рекомендации по включению россиян в санкционные списки США



Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообщался по телефону с госсекретарём США Майком Помпео и дал ему рекомендации по включению ряда россиян в новые санкционные списки. Белорусский лидер указал Помпео на необходимость «принять жёсткие меры» против лиц, ответственных за срыв поставок нефти в Белоруссию.

Как пояснили в администрации президента, рекомендации Лукашенко касались руководителей нескольких российских нефтегазовых корпораций и ряда федеральных министров. Помпео пообещал «хорошо подумать» над предложением белорусского лидера, а также предложил ему купить американский сжиженный газ. Лукашенко отказался от этого предложения, поскольку США не готовы были предоставить достаточно большую скидку на свой газ.

«Россия должна понимать, что я действую в том числе и в её интересах. Люди, из-за которых Беларусь не получила нефть по льготной цене, работают не только против моей державы, но и против своей родины, и против Союзного государства. Если их накажут американцы, от этого выиграют все», — сказал Лукашенко.

Окончательный список россиян, попавших в новые санкционные списки США, будут опубликованы до конца января.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments