Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Евпатории снесли памятник Ленину с молчаливого согласия чиновников



В Евпатории в парке им. Ивана Франко разрушили памятник Ленину, который в последние годы находился в аварийном состоянии.

Об этом в соцсетях сообщили жители Евпатории.

Местные жители подозревают, что памятник Ленину снесли с молчаливого согласия местных властей в угоду застройщиков.



«Уничтожен и спрятан под обломками памятник В. И. Ленину в парке им. Франко на улице Киевской… Вот так действует евпаторийская власть. Без уведомления, без мнения горожан, пока люди отмечают новогодние праздники, уничтожается историческое наследие… Нет чтобы привести парки в порядок, отреставрировать исторические памятники, евпаторийские чиновники, видимо, решили их по-тихому уничтожить. Это мне напоминает методы правления в соседнем государстве», — написала на своей странице в Facebook написала секретарь евпаторийского горкома КПРФ Оксана Таранина.



По её словам, она долгие месяцы добивалась в администрации реставрации памятника ВОВ в посёлке Заозёрное, который местные власти категорически не хотели приводить в порядок.

«Постоянно давали отписки: то на балансе в Заозёрном не состоял, то в городе ещё на баланс не поставили. При этом мы уже жили несколько лет в другом государстве. Если бы мы в 2018 году не приложили максимум усилий, то и его спустя какое-то время снесли бы?» — вопрошает политик.



Местные жители уверены, что на месте памятника вскоре вырастет новый торговый центр.















via

   

Tags: памятник
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment