Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Президент для дегенератов: Батрутдинов вживается в роль русского Зеленского?



Примерно месяц назад состоялось мало кому известное интервью Тимура Батрутдинова либеральной журналистке Ирине Шихман. Состоялось да состоялось, если бы не одно НО.

Спустя месяц кто-то обратил внимание на то, как был представлен бывший квнщик, ныне - резидент Камеди Клаб и решили слепить из него своего Зеленского. Тимур-Каштан попрекнул Россию Большим адронным коллайдером. Мол, пока у нас тут непонятно чем занимаются, на благословенном западе уже эти ваши коллайдеры запускают.

Шутил бы дальше, Тимур, откуда знать тебе, что в этом крупнейшем международном проекте участвовали более 700 российских физиков из 12 научных институтов.

Не тянет Каштан не то что на Зеленского, но даже на Голобородько.

А знаете, это видео и такое поведение комика - полбеды. Архитекторы народного мнения знают, что в обществе есть запрос на такого президента и для России. В любом социуме всегда присутствует небольшой процент слабоумных граждан + к ним примыкают откровенные провокаторы и майданщики, которые с пеной у рта будут вам говорить, что Зеленский, а может даже и будущий Батрутдинов, будет лучше Путина. Не верите?

Вот скрин из наших комментариев:



Я не знаю, слабоумный ли это человек либо это сознательный наброс, но такие комментарии говорят многое человеке. Обычно даже про себя такие мысли не можешь и представить, а он их излагает публично.

via

   

Tags: долбоёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments