Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Большая сделка Трампа-Путина



Некто Дмитрий Корнейчук, новый пересичный гений геополитики, у Олежки Пономаря отбирает сало! Выводит на чистую воду бога хохлов Путена, полубога хохлов Трампа и всех остальных:

«Большая сделка» Трампа-Путина и «обстрел» американских баз в Ираке

Итак, теперь следим за руками «кукловодов». Для того, чтобы США и Иран опять сели за стол переговоров, Тегерану надо было показать своему народу, что за смерть генерала Сулеймани якобы отомстили американцам. Отсюда и этот балаган с обстрелом американских баз. С обстрелом, о котором заранее знали и сделали все, чтобы никто из американцев реально не пострадал.

Подобный балаган мы видели весной 2017 года, когда американцы обстреливали пустой аэродром в Сирии, рассказывая, как уничтожили авиацию Асада. А потом — имитация уничтожения неких «химических обьектов» в Дамаске в 2018 году. При этом все было заранее со всми согласовано.

Чтобы вдруг цирк с «обстрелом американских баз» не вышел из-под контроля, в Сирию лично приехал Путин. Который был для американцев и иранцев гарантом «договорняка».

Что мы имеем в сухом остатке? Иранское руководство удовлетворило свой народ «местью американцам». Трамп получил прекрасный аргумент наконец-то завершить предвыборное обещание — и вывести американский контингент из Ирака. То есть, по договоренности с Путиным, отдать Ирак в сферу влияния Ирана.

Ну, а теперь, когда ситуация якобы накалилась до уровня войны США и Ирана, можно начинать искать компромисс. И договариваться о новом ядерном соглашении. Ясное дело — при кулуарном посредничестве России. И Трамп прийдет к выборам как человек, остановивший два вселенских зла — КНДР и Иран.

Собственно, вот так работает «Большая сделка» Трампа-Путина. Согласно которой Трамп получает выгодные соглашения с КНДР и Ираном, а Путин — полностью в свою сферу орбиты Сирию и Украину.


PS. Всё пропало — «анаконда» сдохла, Порномарь голодает без донатов, его паства рыдает и поглубже натягивает на головы кастрюли, гремит пуканонада. Ще не вмерла кукроина!

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments