Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Австралийские блогеры бьются в истерике: флешмоб #StopFire не помог затушить пожары



Австралийские и американские блогеры разочаровались в итогах флешмоба # StopFire, призванного ликвидировать пожары на территории Австралии. После публикации свыше 4 млн сообщений за неделю под соответствующим хэштегом площадь возгораний не уменьшилась.

Как сообщает агентство Australian Associated Press, медиа-персоны не скрывают своего расстройства и публикуют видео, в которых называют интернет «утратившим силу».

«Я не понимаю, как работают социальные сети в 2020 году. Раньше мы запускали флешмобы и действительно добивались результатов — срывали концерты, преследовали гомофобов, увольняли чиновников. Сейчас мы добились свыше четырёх миллионов твитов по хэштегу # StopFire, но пожары так и не прекратились. Что не так с этим миром?» — жалуется популярный 17-летний блогер Оливер Этан.

«Если социальные сети не могут прекратить пожары, то кто вообще может? Мы живём в сумасшедшее время, когда всё перестало работать. Я потратила почти все рождественские праздники на рассылку сообщений с хэштегом # StopFire, я зарегистрировала больше ста аккаунтов, но все мои усилия оказались бессмысленными. Я не могу смотреть на карту пожаров, потому что ощущаю себя бессильной. Почему никто не видит нашу борьбу и не останавливает пожары?» – задалась вопросом блогер Кэти Бланш.

Другие звёзды YouTube, отмечается в обзоре, не скрывают своих чувств и публикуют видео, на которых они плачут и бьются в истерике, требуя распространять хэштег и остановить пожары. Тем не менее, их площадь продолжает увеличиваться.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments