Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Крымское противопоказано!



К этой новости ничего и добавлять не надо, настолько она хороша:

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд отказалась принять в подарок на день рождения бутылку крымского шампанского, которую ей отправило российское посольство, сообщает издание Eesti Ekspress.

По информации издания, в качестве поздравления с 50-летием посольство отправило Кальюлайд букет цветов, шоколад и бутылку крымского шампанского. Последнюю часть подарка канцелярия президента направила назад в посольство, говорится в сообщении.

Да, российский посол в Эстонии Александр Петров знатно потроллил эстонскую президентшу, отправив ей на золотой юбилей такой подарок. Ну да, оно, конечно, крымское шампанское Керсти противопоказано, поскольку не прошло через белы ручки пана Зеленского. А цветы с конфетами президентша всё же взяла. Хоть и от российского посла.

Фелискет

   

Tags: Проебалтика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments