Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Козёл из Новосибирска предсказал крупномасштабную войну между Ираном и США



Козёл из Новосибирска по имени Мирослав предсказал крупномасштабную войну между Ираном и США. Парнокопытному экстрасенсу предложили выбрать один из двух подносов с овощами, под которыми были спрятаны геополитические сценарии. Потратив на раздумья полминуты, Мирослав начал трапезу с подноса с самым пессимистичным сценарием.

Хозяин козла Пётр Дмитров сказал, что пророчеству Мирослава обязательно нужно поверить, поскольку это парнокопытное отличается особой проницательностью и неоднократно давало верные прогнозы, в том числе победу Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году и недавнее отстранение российских спортсменов.

С козлом Мирославом согласны и эксперты Института истории и религии Персии. Более 20 экспертов сделали совместный прогноз, в котором наибольшую вероятность отдают полномасштабной горячей фазе ирано-американского конфликта.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment