Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Журналист Караулов попросил у Минкульта денег на историческую драму «Милый дуче»



Российский журналист А. Караулов обратился в Министерство культуры с просьбой выделить ему средства на съёмки исторической документальной драмы «Милый дуче» об Италии в 1930-х и 1940-х.

По словам Караулова, он давно хотел рассказать россиянам о «недооценённой потомками, но от того не менее великой фигуре Бенито Муссолини». В качестве рабочего названия ленты рассматривается также «Оболганная Италия: Золотой век».

«Этот фильм будет сочетать в себе художественные и исторические элементы с упором на разоблачение истинного врага — англосаксонского, я имею в виду. Россияне узнают, как либеральное лобби годами поливало грязью портрет дуче, не стесняясь в любых средствах», – сказал он.

В настоящий момент неизвестно, будет ли одобрена заявка. Караулов уже пообещал, что в случае отрицательного ответа устроит краундфандинговый проект.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment