Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В платёжках екатеринбуржцев появится пункт «На Австралию»



На первом в 2020 году заседании Екатеринбургской городской думы было принято решение временно дополнить коммунальные квитанции горожан новым пунктом «На Австралию». Таким образом плательщики смогут в обязательном порядке перечислить средства на счёта правительства Австралии, которое потратит их на борьбу с лесными пожарами, охватившими страну.

«Мы не можем оставаться в стороне, когда у дружественного нам государства проблемы. Мы на своей шкуре ощутили, что представляют лесные пожары и знаем, насколько народу Австралии тяжело сегодня. Сердце кровью обливается от вида пострадавших деревьев и, особенно, от пострадавших в стихии зверей. К сожалению, мы не можем помочь Австралии добровольцами, ведь они заняты подготовкой регионального фестиваля бардовской песни, но мы обязаны помочь деньгами. Каждый житель нашего прекрасного города будет помогать австралийцам, пока ситуация там не улучшится. Чего стоит лишняя палка колбасы в месяц? Разве она сопоставима с жизнью маленького коалёныша или кенгурёнка», — заявил депутат Валерий Ройсман.

Власти Екатеринбурга уже вносят изменения в квитанции. Сумма помощи Австралии будет начисляться в зависимости от общей жилой площади и количества проживающих на ней. Все платежи носят обязательный характер. В случае несвоевременной оплаты за каждый просроченный день будет начислена пеня.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment