Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Магаданской области объявлен конкурс на лучшую матерную частушку про Трампа



Управление культуры Магаданской области приняло решение оказать моральную поддержку народу Ирана и публично осудить убийство генерала Касема Сулеймани, совершённое американскими военными. Для реализации благих намерений чиновники объявили региональный конкурс на лучшую частушку про президента США Дональда Трампа. Для усиления качества стихосложения организаторы решили допустить к участию частушки с нецензурными словами и установить возрастное ограничение 18+.

По словам представителей управления, необходимо вовлекать население в общемировую политическую повестку. Без этого невозможно совершить экономический рывок и достигнуть требуемых темпов роста. Творческий порыв населения уже дал первые результаты, уже в первые часы после объявления конкурса на сайт областной администрации поступило более 10 тысяч текстов.

К сожалению, большая часть из них не будет допущена до конкурса, в связи с тем что население не очень внимательно изучило требования к содержанию частушек. Поэтому основная масса «произведений» по неизвестным причинам посвящена внутренней политической, экономической и социальной повестке. Из всего массива в настоящий момент отбор прошли всего 8 частушек, в которых Трамп упомянут вскользь.

Итоги конкурса подведут в марте, победителя определят голосованием на сайте управления культуры Магаданской области. Лучшие частушки будут исполнены на концерте в честь дня города известным магаданским исполнителем Мишаней Колымским. Основными претендентами на победу в настоящий момент являются два четверостишия:

«Видео решил заснять,
Правду Трампу рассказать:
Дональд, сраный ты ковбой.
Не шути ты б..ть с войной».

«В звездно-полосатом доме
Белобрысый хер моржовый
Ручкой твиттер теребит
Крови хочет и кричит».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment