Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Великобритания зальёт бетоном тоннель под Ла-Маншем



Правительство Великобритании распорядилось до окончания процедуры выхода из Евросоюза залить бетоном автомобильный тоннель под проливом Ла-Манш, соединяющий страну с материковой Европой. Премьер-министр Борис Джонсон считает, что во имя Brexit необходимо «сжечь все мосты на континент».

Уничтожение тоннеля остановит приток нелегальных мигрантов из Франции, а также позволит не допустить возвращения депортируемых граждан стран Прибалтики, которые потеряют право работы на территории Соединённого Королевства после выхода страны из ЕС. Для мероприятия правительство объявило тендер на закупку 400 млн. кубометров бетона. Его результаты станут известны 20 января, а полностью завершить работы по бетонированию тоннеля планируется к 20 апреля.

«Конечно, нельзя допустить, чтобы жители ЕС могли спокойно приезжать к нам на своих машинах. Великобритания расположена на островах – поэтому желающие её посетить её должны воспользоваться услугами наших водных или воздушных перевозчиков. Наличие тоннеля с Европой – атавизм, о котором останется такая же память, как о Берлинской стене», — сказал Борис Джонсон.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments