Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В США прошли свыше тысячи школьных представлений с просьбой к Трампу начать бомбардировки Ирана



Американские школы массово поддержали вероятные бомбардировки Ирана и призвали администрацию президента Дональда Трампа не медлить с решением. Всего в стране свыше тысячи учебных заведений устроили специальные представления, а телеканал CNN провел восьмичасовой марафон, демонстрируя лучшие из них в прямом эфире.

Акция получила название «За мир на Ближнем Востоке и безопасность народа Израиля». В костюмированных выступлениях ученики разыгрывали сценки, в которых агрессивный иранский режим в роли взрослого хулигана в чалме с ядерной дубинкой угрожает Израилю, которого изображает беззащитная школьница, однако затем приходит директор школы в роли дяди Сэма и «выбивает из распоясавшихся аятолл всё дерьмо». В некоторых случаях ученики в роли Ирана получили серьезные травмы и были госпитализированы. Затем учащие-иранцы, как правило, выходили на сцену и благодарили Штаты в рамках представления за «освобождение их народа» или каялись за поведение официального Тегерана.

Основным лейтмотивом представлений стала фраза «Бомбить агрессивный режим сегодня или он поднимет голову завтра». Ученики призывали администрацию Трампа не медлить с решением о бомбардировке Исламской Республики и сложили 100 масштабных макетов самолетов B-52 с патриотическими надписями, которые в пятницу привезут на лужайку к Белому Дому.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment