Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Сколько времени потребуется, чтобы США развалились?



Существует множество ложных предположений о том, как выглядит крах государства или “империи”. Современные американцы никогда не переживали подобного рода событий, только периферийные кризисы и крахи. Благодаря Голливуду многие в обществе пребывают в заблуждении и думают, что крах — это дело одной ночи. Они считают, что такое невозможно в их жизни. И, если бы это случилось, то произошло бы так же, как в кино – они просто проснулись бы однажды утром и обнаружили бы, что мир в огне. С исторической точки зрения, это работает не так. Крах империи — это процесс, а не событие.

Сказанное не значит, что не бывает мгновений шока и благоговения; конечно, бывают. Как мы видели во время Великой депрессии или в 2008 году, система может быть искусственно поддержана только до тех пор, пока пузырь не лопнет. В предыдущих случаях вмешательства центрального банка окно для манипуляций составляло около десяти лет между событиями, плюс-минус пару лет. Для среднего человека десятилетие может показаться очень большим сроком. Для банковской элиты, стоящей за деградацией нашего общества и экономики, десятилетие — это мгновение ока.

В то же время сигналов об опасности очень много, поскольку есть аналитики, которые знают о ситуации и пытаются предупредить население о вещах, лежащих в основе распада системы, и о том, к чему это неизбежно приведет. Такие экономисты, как Людвиг фон Мизес, предвидели крах немецкой марки и предсказывали Великую депрессию; почти никто не слушал, пока не стало слишком поздно. Многочисленные альтернативные экономисты предсказывали кредитный кризис и крах деривативов в 2008 году; и почти никто не слушал, пока не стало слишком поздно. Люди отказывались слушать, потому что их нормальная предвзятость брала под контроль их способность рассуждать и принимать факты, находящиеся перед ними.

Существует целый ряд факторов, которые вызывают массовую слепоту к экономической и социальной реальности. Прежде всего, правящая элита намеренно создает иллюзию процветания, фальсифицируя экономические данные в сторону повышения. Почти в каждом случае экономического кризиса или геополитической катастрофы общественность вынуждена верить, что она находится в эпицентре финансового “бума” или эпохи “мира”. Их поощряют игнорировать фундаментальные предупреждающие знаки в пользу глупой веры в систему. Тех людей, которые пытаются сломить апатию и раскрыть истину, называют “птенец желторотый” или “торговец судьбой”.

В сознании веселых леммингов «коллапс» — это нечто совершенно очевидное; они думают, что узнают его, когда увидят. Это все равно, что пытаться научить слепого человека распознавать цвета. Очень трудно заставить всех этих «хелен келлер» понять, что то, что они воспринимают, — не вся реальность. Существует огромный мир, скрытый от них, и они понятия не имеют, как его наблюдать.

События краха подобны этапам в процессе коллапса; они создают моменты ясности для слепых. Тем не менее, они также часто проектируются, чтобы принести пользу учреждению. Есть причина, по которой элиты вкладывают столько энергии в сокрытие реальных данных о состоянии экономики. И это не потому, что они пытаются удержать систему от сбоев, используя явное невежество общественности. Скорее, событие краха — это инструмент, средство для достижения цели. Как предупреждал конгрессмен Чарльз Линдберг-старший после паники 1920 года: «Согласно Закону о Федеральной Резервной Системе, паника создается научно; нынешняя паника-это первая научно созданная паника, разработанная по мере того, как мы решаем математическую задачу…»

Центральные банки и их когорты манипулируют экономическими данными и продвигают ложное представление о буме перед почти каждым крупным крахом, потому что они хотят устроить засаду населению. Они хотят создать панику, а затем использовать ее в своих интересах, поскольку они перестраивают и видоизменяют систему в нечто неузнаваемое всего за несколько десятилетий. Каждый последующий крах вносит свой вклад в крах целого, пока в конечном итоге общество, которое мы когда-то имели, не превратится в отдаленное воспоминание.

Этот процесс может растянуться на десятилетия, и США уже довольно давно ему подчиняются. В очередной раз в 2019 году мы видим, что ложь об” экономическом буме » увековечивается в мейнстриме (СМИ). Публика слишком остро ощущала опасность, и ее нужно было усмирить. Более конкретно: консерваторы становились слишком осведомленными. Печально то, что пропаганда бума наиболее заметна сегодня среди консерваторов, которые отчаянно пытаются игнорировать фундаментальные принципы в попытке защитить администрацию Трампа.

Те же самые люди, которые указывали на экономический пузырь при Обаме, теперь отрицают его существование при Трампе. Сам Трамп во время его предвыборной кампании утверждал, что рынки были опасным экономическим мошенничеством, созданным Федеральной резервной системой. Но как только он занял свой пост, Трамп передумал и начал брать все больше и больше кредитов и надувать пузырь долга. Меня поражает то, что многие люди, даже в движении за свободу, все еще предпочитают поклонение Трампу как какому-то герою на белом коне.

Это только укрепляет мою теорию о том, что система должна быть готова к еще одному крупному инженерному сбою, и что продолжающийся коллапс США только ускоряется. Каждому случаю экономической катастрофы в современной истории предшествовал пик бредового оптимизма и пик жадности. Когда люди, традиционно наиболее бдительные в отношении кризиса, внезапно капитулируют и заявляют о своей победе, именно тогда реальность наносит самый сильный удар. Именно тогда учреждение инициирует очередной контролируемый снос.

Чтобы определить, как долго продлится империя, необходимо учитывать повестку дня элит, контролирующих ее институты. До тех пор, пока они находятся на ключевых позициях во власти и контролируют систему, и пока они могут вводить своих собственных марионеточных политиков, они будут иметь возможность влиять на сроки краха этой системы.

Могут ли они продлить и предотвратить кризис? Да, на короткое время. Однако, как только машина крушения была приведена в движение, лучшее, что они могут сделать, — это замедлить гибель «Титаника»; они не могут изменить его путь к айсбергу. И, честно говоря, с какой стати им это делать? Я часто слышу, как они утверждают, что элиты собираются “держать тарелки крутящимися” в экономике, и что они не хотят потерять своего “золотого гуся” в экономике США. Это показывает наивность среди скептиков истинной повестки дня.

Во-первых, у элит есть очень полезная политическая марионетка в виде Дональда Трампа. Он полезен тем, что вдохновляет резкое национальное разделение, и он является самопровозглашенным консервативным чемпионом и националистом. Если бы элиты не спровоцировали крах при Трампе, то это создало бы у общественности впечатление, что консервативные идеалы и национальный суверенитет работают. Это прямо противоположно тому, чего они хотят. Зачем глобалистам, которые хотят стереть национальные государства и создать централизованную социалистическую «утопию», стремится сделать так, чтобы консерваторы и националисты выглядели хорошо? Ну что ж, они этого не сделают.

Единственное, что беспокоит банки, — это то, чтобы они не брали на себя вину за ими же спланированный крах старого мирового порядка, поражающего общественность все более болезненными последствиями. Эти последствия уже становятся заметными.

Последний крупный крах начался в форме падения фундаментальных основ, и слишком много консерваторов прячут свои головы в песок ради эгоистичного доказательства того, что политические левые ошибаются. Спады в обрабатывающей промышленности США, грузоперевозках США, мировом экспорте и импорте, массовые закрытия в розничной торговле в США, а также все время высокие уровни потребительского долга, корпоративного долга и национального долга игнорируются и объясняются не более чем как “икота” в процветающей экономике. Покупки на рынке РЕПО ФРС, едва поспевающие за спросом со стороны истощенных ликвидностью корпораций, также не воспринимаются всерьез.

Консерваторам и аналитикам придется забыть о поддержке Трампа, доверенного лица Ротшильдов, и снова начать признавать реальность. Единственный вопрос сейчас заключается в том, позволят ли элиты краху распространиться дальше в мейнстрим и ударить по рынкам до или после выборов 2020 года?

Как уже отмечалось выше, чтобы предсказать сроки краха государства или Империи, необходимо изучить планы элит, которые доминируют в ее институтах. Мы можем получить некоторое представление о времени из публичных признаний глобалистских организаций, таких как МВФ и ООН. Каждая из них объявила 2030 год в качестве целевого срока для завершения процесса глобализации, создания общества без наличных денег и достижения целей устойчивого развития. Это означает, что у элит есть около десяти лет, чтобы создать кризис, а затем “решить” этот кризис с помощью глобализма.

Десять лет-это узкое окно, и если элиты намерены, чтобы консерваторы взяли на себя вину за следующий крах, им придется инициировать его в ближайшее время. У них все равно может не быть выбора, поскольку цепочка домино уже была запущена ФРС в 2018 году с ее политикой ужесточения ликвидности.

Мы также можем оценить время коллапса до определенного момента, понимая общую тактику, которую использует истеблишмент, чтобы скрыть то, что он делает. Как правило, когда крах ускоряется, элиты используют кризисные события в качестве прикрытия, чтобы отвлечь общественность и создать козлов отпущения. В своей статье «Глобалистам нужно только еще одно крупное событие, чтобы закончить саботаж экономики» я обозначил три потенциальных отвлекающих фактора, которые могут быть использованы в ближайшей перспективе. И если какое-то из этих событий произойдет, то люди должны следить за тем, как крах ускоряется. Два из этих событий теперь кажутся неизбежными: первое — война с Ираном, а второе — Брексит «без сделки».

Наконец, мы можем принять во внимание глобалистскую потребность в козле отпущения, и, кажется, что консерваторы и националисты являются их мишенью для обвинений. Это оставляет менее одного года для кризисного события, если Трамп намерен покинуть Белый дом в 2020 году, или менее четырех лет, если он намерен остаться на второй срок. Имейте в виду, что многое может произойти за один год, и второй срок Трампа, безусловно, еще не гарантирован.

Но зачем вообще создавать коллапс? Крах событий позволяет правящей верхушке укрепить контроль над твердыми активами, поскольку бедность вынуждает население продавать то, что у них есть, чтобы выжить. Эта бедность также порождает страх, который делает общество податливым и легче поддающимся контролю. Каждый новый кризис открывает двери для политических и социальных изменений, которые заканчиваются меньшей свободой и большей централизацией. Коллапс — это череда катастроф, ведущих к полному уничтожению первоначального общества. Это не событие Безумного Макса, это скрытый и коварный рак, который захватывает национальное тело и деформирует его в жалкую форму. Коллапс бывает полным, когда страна либо распадается на части, либо так долго страдает, что никто не может вспомнить, как она выглядела раньше.

То, что мы наблюдаем сегодня, — это начало нового краха и заключительные фазы краха нашего образа жизни. Рассказ об экономическом буме среди консерваторов — это фарс, призванный обмануть нас и заставить успокоиться. Пузырь, о котором мы предупреждали при администрации Обамы, лопнул при администрации Трампа. За десять лет, прошедших с момента катастрофы 2008 года, ничего не изменилось, за исключением того, что мотивация к тому, чтобы держать катастрофу в тайне, быстро исчезает.

Крахи неизбежны, но коллапс возможен только тогда, когда общественность остается неподготовленной. Наша цивилизация и ее ценности подвергаются нападкам, но они могут быть уничтожены только в том случае, если мы останемся равнодушными к угрозе и откажемся их защищать. Мы должны принять философию децентрализации. Нам нужна локализованная и самодостаточная экономика, а также возврат к локализованному производству. Кроме того, мы должны подготовиться к тому, что может произойти в бою. Судьба американской экономики уже решена, но людей, которые разрушают ее, все еще можно остановить, прежде чем они используют крах, чтобы заставить общество подчиниться. Мы должны предложить безопасность, мы должны предложить альтернативы «новому мировому порядку», и мы должны навсегда устранить глобалистскую угрозу.

Не ошибитесь, мы живем в разгар эпохального момента; исход коллапса зависит от нас и наших реакций. Это не задача следующего поколения, это задача нашего поколения. У нас нет еще пары десятилетий, чтобы серьезно отнестись к этой опасности. «Тарелки не вращаются», они уже упали.

Brandon Smith

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments