Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В случае недопуска России на Олимпиаду в Токио ВГТРК будет транслировать Олимпиаду-80



Руководство ВГТРК озвучило принципиальную позицию относительно потенциального решения CAS (Спортивный арбитражный суд) о возможном отстранении российских олимпийцев от Игр-2020 в японском Токио. В случае если спортсмены не будут допущены к соревнованиям хотя бы в нейтральном статусе, телерадиокомпания откажется от трансляции этой Олимпиады, а её место в эфире займёт Олимпиада-80, проходившая в Москве и триумфально завершившаяся для советских спортсменов.

«Мы не будем перегружать наших зрителей плохими эмоциями. Как болеть за спортсменов из других стран. В таком случае лучше посмотреть памятные моменты Олимпиады-80, где мы победили за явным преимуществом. Людям в возрасте будет приятно вспомнить молодость и погордиться страной. Молодёжь сможет увидеть то, чего не видела раньше. Если наши всё же выступят в Токио хоть под белым флагом, конечно, мы будем транслировать Олимпиаду. Как мы можем отказать в показе будущим депутатам Госдумы?» — прокомментировал решение продюсер Андрей Прядкин.

В случае отказа от трансляции Олимпиады в Токио Россия сможет сэкономить 200 млн долларов. Освободившиеся средства пойдут на развитие отечественного спорта. В частности, на эти деньги будет построен новый корпус для ОКР (Олимпийского комитета России).

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment