Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Член британской королевской семьи подавился пельменями на ВДНХ



Двоюродный брат герцога Кембриджского Уильяма — Майкл Донахью рассказал своим подписчикам в Instagram о первом в жизни посещении Москвы. Для того чтобы прочувствовать уникальную атмосферу столицы наиболее точно граф Эссекский решил посетить город на новогодние праздники.

По словам англичанина, он был впечатлён столицей. В частности, его поразило большое количество огней и дорогих автомобилей. По рекомендации подписчиков из России турист отправился покататься на коньках на ВДНХ, где с ним произошёл неприятный инцидент.

«Оказалось, что в парке не работают британские карты. Хорошо, что нашёлся добрый человек, который взял 10 фунтов и принёс мне еды. Я попробовал пельмени — круглые изделия из теста с мясом и русский виски, который показался мне не столь изысканным как бурбон, и более резким на вкус. В итоге у меня застрял в горле пельмень. Дальше я помню уже каких-то людей, которые что-то говорили по-русски. К счастью, я смог самостоятельно подняться и поехать в гостиницу. В общем, Москва оставила приятное впечатление, но пельмени лучше не есть», — написал в своём Instagram член британской королевской семьи.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment