Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Крестьяне обнаружили тайный сыропровод из Швейцарии в Плёс



Жители деревни Медведково в Ивановской области обнаружили неизвестные подземные коммуникации во время строительства зернохранилища. Это обстоятельство побудило медведковцев обратиться к местному краеведу с просьбой разобраться в происхождении странной находки.

«Мы сначала было подумали, что это от фашистов осталось. На трубе какой-то крест был непонятный на красном фоне. Но Пал Ильич, наш краевед, пояснил, что это флаг Швейцарии», — рассказывает местный житель Игорь Подляскин.

Недолго думая, находчивые селяне сделали врезку в трубу. Каково же было их удивление, когда вместо ожидаемого газа из трубы пошла беловатая масса, оказавшаяся сыром.

«Мы такого сыра-то не ели никогда. Вот это сыр так сыр. Сразу понятно, что швейцарский. А по направлению трубы смекнули, что поставляется он прямиком в Плёс», — продолжает рассказ Игорь Подляскин.

Весть о швейцарском сыре, текущем в Плёс, быстро разошлась по округе. Вскоре в Медведково потянулись желающие отведать санкционную продукцию, но они недолго радовались открытию: на защиту сыропровода прибыли анонимные граждане в масках и чёрной униформе, которые оперативно оцепили раскоп и ликвидировали врезку.

Теперь над трубой строят бетонный саркофаг с колючей проволокой под напряжением, а швейцарский сыр в Медведкове быстро перешёл в разряд местных легенд.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments