Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Робот Фёдор подал в полицию заявление об изнасиловании



Герой России — робот Фёдор попал в неприятный инцидент во время недавней поездки в рамках просветительской программы Роскосмоса «Звезду я украду» в исправительно-трудовую колонию №4 в Мордовии.

Арестанты должны были ознакомиться с новейшими достижениями отечественной робототехники, однако встретили появление андроида вопросом «Ты какой масти будешь» и задали популярную в фольклоре загадку про стулья. Робот оказался незнаком с тюремными понятиями, что спровоцировало недовольство «смотрящих». Арестанты попытались самостоятельно установить сексуальную ориентацию робота, применив к нему меры физического воздействия. Лишь своевременное появление сотрудников колонии предотвратило дальнейшее насилие.

Фёдор был огорчен инцидентом и написал заявление в полицию, где, в частности, указал на «повреждение нижнего зарядного порта» и «огромную моральную травму, приведшую к выходу из строя датчиков харрасмента и абьюзинга». На данный момент робот проходит курс психологической поддержки, оказываемой жертвам насилия. В полиции сообщили о некоторых правовых трудностях в связи с неопределённостью статуса андроида, однако пообещали отнестись к заявлению серьёзно.

«Гражданин Рогозин Фёдор Дмитриевич подал заявление об изнасиловании неустановленными лицами в исправительно-трудовой колонии. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — сообщили в пресс-службе МВД.

В самой колонии смотрят на ситуацию проще и не видят причин для разбирательства.

«Произошёл рабочий момент. Арестанты пытались всего лишь по традиции познакомиться с новоприбывшим, а вот робот поступил не совсем по понятиям. Наши камеры не зафиксировали ничего преступного. Так что кадра из вашего робота не нарисовали», — прокомментировал ситуацию надсмотрщик колонии Георгий Моголов.

Специалисты «Ростеха» оперативно отреагировали на инцидент и планируют обучить будущих андроидов тюремной фене и курсу молодого бойца.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments