Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пострадавшие от грохота новогодних петард и фейерверков сотрудники «Росгвардии» получат по 1 млн руб



Поданы окончательные списки росгвардейцев, которым будет выплачена компенсация морального ущерба от новогоднего грохота петард и вспышек фейерверков. Все 300 сотрудников подразделения получат по 1 миллиону рублей.

В изначальные списки было включено около тысячи сотрудников «Росгвардии», но после тщательного аудита выяснилось, что большинство из них не находились во время новогодней ночи при исполнении служебных обязанностей. Таким образом была сэкономлена треть средств федерального бюджета, заложенных на празднование наступления 2020 года. Среди основных причин для компенсации названы: медицинские (ухудшение слуха и зрения, обмерзание конечностей) и моральные (вынужденное несение службы вместо стандартного празднования в семейном кругу).

Средства начнут перечисляться на зарплатные карты росгвардейцев 9 января и завершатся 1 февраля. О обязательности новогодних выплат сотрудникам было решено на коллегии МВД 15 сентября 2019 года. В ведомстве уточняли, что бойцы элитного подразделения выполняют работы по сохранению общественного порядка в период массового скопления людей. Благодаря их слаженным усилиям в новогоднюю ночь в России не состоялось ни одного митинга.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment