Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

А не пора ли ей обратно в село Михайловка?



Поклонская встала на защиту Ротару

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская вступилась за украинскую певицу Софию Ротару, вокруг которой разгорелся скандал из-за планов вновь выступать в России. По словам парламентария, женщине устроили травлю.

Поклонская подчеркнула, что все иностранные артисты имеют право иметь свое мнение о событиях 2014 года, когда Крым воссоединился с Россией.

"Я считаю, что София Ротару, Лайма Вайкуле и Нино Катамадзе, как и любой другой человек, имеют право на любое мнение о политике, проводимой Россией, и о Крыме в том числе, не оскорбляя при этом выбор крымчан. От этого их творчество не станет менее ценным, а музыка не зазвучит по-другому", - написала она на своей странице во "ВКонтакте".

Гастроли украинских артистов в России, считает она, могут способствовать нормализации отношений, а все разногласия следует обсуждать за чашкой кофе. Поклонская предложила Ротару встретиться в любое время и обсудить существующие расхождения.

via

   

Tags: мразь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment