Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Предательница»: Ветлицкой напомнили, как «хаяла Родину»



В свое время Наталья Ветлицкая, которая уехала 15 лет назад из России в Испанию, позволяла себе достаточно резкие высказывания о людях и событиях ее родной страны.

Как оказалось, пользователи сети это хорошо помнят. И не преминули потребовать ответа, в том числе в комментариях к видео на странице выпуска передачи «Привет, Андрей!» на YouTube, куда Ветлицкая была приглашена в качестве гостьи.

Причиной своего отъезда из России Наталья назвала заботу о здоровье дочери.

«Уехала я чисто по медицинским причинам своего ребенка. Я родилась здесь, мне нравится жить у себя дома, среди людей, говорящих на моем языке, в своем любимом климате, я, например, не люблю жару. Я сделала выбор в пользу моего ребенка. Я только год назад обнаружила, что прошло так много лет. Казалось, я только приехала в Испанию», — приводит слова звезды Tsargrad.tv.

Тем не менее, фолловеры обратили внимание, что вокруг звезды 90-х начала раскручиваться большая промо-акция.

Она стала героиней передачи Малахова, ей сделали пиар-страничку в инстаграме, где предлагают билеты на концерты Ветлицкой, планируемые в 2020 году.

Мнения публики разделились в неравных долях. Некоторые поддерживают Наталью

«Наталья, с возвращением!», «Она вернулась! Она шикарна! Она просто неповторима! Боже, какое это счастье», «Вчера интервью смотрел: умничка, адекват и красивая женщина!», « Не слушайте никого! Люди сейчас все злые и завистливые!».

Но большинство настроены скептически, а то и воинственно.

«А правду никто не хочет написать? Пострашнела жутко, у Малахова невозможно было на нее смотреть. Кто попрется на ее концерт. Гадила она на нас, а теперь посмеется», «Ее никто в России не ждет, может, только какие-то поехавшие на 90-х», «…надеюсь, никто на ее концерты не пойдет», «Предательница, хаяла Родину, находясь за рубежом».

via

ЗЫ: А некоторые, «поехавшие на 90-х», еще помнят, как она в 93-м отсасывала у одного «малинового пиджака» под столом в «Невских мелодиях».

   

Tags: дерьмо
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment