Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Диво Евразии и Крымнаш



На международном конкурсе «Диво Евразии» ролик про Севастополь занял 3-е место. Всего на конкурсе было 738 работ из 10 стран. Странно только, что не участвовала хохлота с роликом про своё «Поле чудес» на мудане, в стране дураков.

Но это ничего, дебилы подтянулись оперативно. Вот некто Хомчак заявил: Россия использует Крым, чтобы господствовать в Средиземном море

«Вернуть Крым можно только вместе, чтобы вы (Запад) нам помогали, чтобы ваши бизнесмены туда не ехали. Чтобы вы понимали – Крым России нужен совсем не как место для отдыха россиян. Он рассматривается как российская база, мощная, которая должна «кошмарить» всю Европу и северную Африку и должна дать им, россиянам, возможность господствовать уже в Средиземном море. Я не ошибся – именно в Средиземном море», – подчеркнул Хомчак.

Окститесь, идиоты. Черное море — суть маленькая лужа, запертая Босфором, выход из которой зависит исключительно от желания нашего лепшего друга Эрдонана и последующих султанов. Внутри этой лужи — да, Россия без проблем переможет любого. Но думать, что из этой лужи можно «кошмарить» всю Европу и северную Африку — это слишком дерзко и альтернативно.

Ценность Крыма, как актива — прежде всего в его мирном использовании, в туристическом, историческом и рекреационном плане. Да, если бы в Крыму засели базы НАТО — это создало бы проблемы Черноморскому флоту РФ, но если бы не засели — и не создало бы. Милитаризация Крыма России не нужна, России нужно совсем другое.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment