Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Швеции закрыли подпольную православную школу



В шведском городе Норрчёпинг ювенальная служба обнаружила и ликвидировала подпольную православную русскую школу, в которой учились дети российских дипломатов, разведчиков и гражданских лиц, временно проживающих в Швеции. Учебное заведение находилось в подвале коттеджа, принадлежащего российскому олигарху. По его словам, школа «была единственным способом сохранить родной русский язык и православную веру у детей, вынужденно оторванных от Родины, и волею судьбы живущих на чужбине».

«Русские дети, обнаруженные в этой подпольной школе, практически не владели шведским языком. Детей каждый день подвергали жестоким телесным наказаниям ремнём и прочими орудиями пыток. У них напрочь отсутствуют базовые навыки сексуального просвещения, многие из них даже уверены, что детей приносит аист. Некоторые боятся, что шведы могут похитить их на пересадку органов, превратить их в гомосексуалов или трансгендеров. Более того, им навязывались псевдонаучные теории о плоской Земле, креационизме, вреде прививок и ГМО и прочая опасная чушь», — сообщает ювенальный агент, принимавший участие в штурме школы.

Обнаруженные в школе дети были направлены в шведские приёмные семьи. Покровитель учебного заведения и большинство учителей арестованы, некоторым педагогам удалось бежать, в том числе в Россию. Родители этих детей подали в МИД и посольство России прошение с просьбой выяснить их местонахождение и вернуть их на Родину.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments