Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Читер из Индии



Чертов мошенник Раджан Махбубани, 48-летний мужчина из Индии. Добыл где-то форму пилота авиакомпании Lufthansa и сам себе состряпал поддельное удостоверение пилота.

Ну и как вы думаете, что ему это дало?

Разумеется, за штурвал самолета он не садился. Зато очень лихо делал свои перелеты по работе гораздо комфортнее и приятнее. Дело в том, что таких вот пилотов в аэропортах любят и ценят, поэтому для них там есть огромное количество бесплатных благ: и на рейс зарегистрируют без очереди, и в бизнес-класс из эконома пересадят по первой просьбе, и в бизнес-лаунж пустят покушать, выпить и отдохнуть. Получается, что форма давала ему все VIP-привилегии, которые доступны за солидные деньги. И Раджан ими пользовался по полной программе.

Однако всё закончилось в один момент, когда в аэропорту Дели на него обратил внимание настоящий сотрудник Lufthansa, который работал с персоналом и знал едва ли не всех своих пилотов в Индии. Лжепилота он не узнал, естественно, поэтому обратился к службе охраны аэропорта, чтобы те проверили его документы.

Раскрыли жулика, интересно, что в его смартфоне нашли много удивительных фотографий, в том числе в форме армейского полковника. Сейчас с ним будут разбираться, может он не просто катался, а какие-то противоправные действия совершал?

via

   

Tags: авиация, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment