Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Пассажирам Московских центральных диаметров разрешили ехать на крыше поезда



Такой приказ был сегодня опубликован на официальном сайте департамента транспорта города Москвы. В нём подчёркивается, что мера нацелена на обеспечение наиболее комфортных условий пользования МЦД.

Пресс-служба ведомства прокомментировала это решение: «После запуска первых двух линий Московских центральных диаметров к нам начало поступать множество жалоб на нехватку мест в вагонах. Мы считаем, это связано с тем, что москвичам очень понравился новый вид транспорта, поэтому поезда оказались переполнены, пассажирам буквально с боем пришлось прорываться в вагон, чтобы доехать до работы или учёбы. Мы стараемся оперативно реагировать на такие ситуации и исправлять их. В связи с этим было решение разрешить пассажирам забираться на крыши поездов. Мы понимаем, что пожилым людям такой способ передвижения будет неудобен, но молодёжь сможет освободить для них место в вагоне, просто забравшись на крышу».

В пресс-службе добавили, что при разработке приказа ориентировались на передовой опыт Индии, где активно используется практика проезда снаружи поезда. Отмечается также, что теперь составы смогут перевозить на 30 процентов больше людей, чем раньше.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment