Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Российский турист пытался украсть унитаз из турецкой гостиницы



В аэропорту турецкого Эрзурума был задержан 28-летний гражданин РФ, пытавшийся провезти в багаже унитаз, украденный в одной из местных гостиниц. По словам преступника, главной целью совершения кражи стало его желание привезти домой оригинальный сувенир и с намёком подарить его тещё.

В отеле, из которого пропал унитаз, в целом хорошо отзывались о постояльце, не заметив за ним нарушений режима или пребывания в пьяном виде, также администрация отметила, что тапочки и полотенца оказались на месте. Единственный вопрос, который был задан ему при выезде, относительно содержания большой чёрной сумки. В ответ на это турист сообщил, что работает в России звукорежиссёром и везёт приобретённую в Турции акустическую систему. Для сохранности мужчина попросил персонал отеля не открывать сумку, чтобы не повредить кабеля. Учитывая хорошую репутацию постояльца, администрация пошла ему навстречу и позволила спокойно выехать.

Такой же фокус мошенник попробовал провернуть в аэропорту. Когда таможенники всё же обнаружили унитаз, россиянин сказал, что купил его в магазине. Объяснения не устроили проверяющего, и он обратился в полицию, где сообщили о краже унитаза из одной из гостиниц. Сейчас мужчина дожидается суда. Скорее всего, ему предстоит возместить убытки, после чего он будет депортирован из Турции.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments