Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Крысы лишили Эстонию возможности борьбы с агрессором



Население Эстонии около 16:30 (17:30 мск) из-за повреждения кабеля осталось без услуг, оказываемых государством по Интернету.

Как передает "Интерфакс", об этом мировую общественность проинформировал департамент государственной информационной системы Эстонии, который сообщил, что виной всему крысы, перегрызшие оптоволоконный кабель близ Таллина в уезде Харьюмаа.

В итоге прекратил свое функционирование государственный портал eesti.ee. Жители республики, нуждающиеся в лекарствах, которые выписываются медиками через Глобальную сеть, оказались в тяжелом положении. Им было рекомендовано обращаться в отдел чрезвычайной медицины.

Масштабный сбой затронул только государственную систему Интернета, частные предприятия продолжают функционировать.

Департамент государственной информационной системы полагает, что основные неполадки будут устранены после 20:00 (21:00 мск), но не знает, когда Интернет в Эстонию вернется в полном объеме.

via

   

Tags: Проебалтика, интернет
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments