Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Сенат США постановил продлить действие плана Даллеса для СССР ещё на 20 лет



В Сенате США прошло голосование по финансированию выполнения геополитических стратегий на следующий год. Одним из пунктов программы слушаний стал разработанный в середине прошлого века план Даллеса для СССР, финансирование которого заканчивалось в этом году.

С трибуны выступил сенатор от Демократической партии, глава комитета внешней политики, Роберт Кензи. Он высказал недовольство тем фактом, что «одна из лучших программ ЦРУ больше не работает так эффективно» и связал это с недостатком вливаемых в исполнение плана средств. Как свидетельствует стенограмма выступления Кензи, если существующее положение вещей продолжится, США могут потерять мировую гегемонию и упустить все достижения плана Даллеса прошлых лет.

Сенаторы от обеих главных американских партий призвали повысить отчисления средств на программу до 2 миллиардов долларов в год и продлить его действие до 2039 года. Новый бюджет был принят Сенатом единогласно.

По сообщению ряда источников, на главных американских телеканалах вскоре будут выходить несколько русскоязычных передач, ведущих пропаганду разврата и аморального образа жизни. Также подобная агитация развернётся в популярных среди молодежи стран СНГ соцсетях и мессенджерах, таких как Viber и «Одноклассники». Некоторые ток-шоу, указанные в плане Даллеса, уже более десяти лет выходят на российском телевидении.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment