Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Защита доцента Соколова попробует объяснить его действия влиянием компьютерных игр



Адвокаты признавшегося в убийстве доцента Олега Соколова нашли смягчающее обстоятельство в его действиях – как выяснилось, следствие обнаружило на его домашнем компьютере игры, которые могли спровоцировать его на агрессию.

Согласно материалам дела, в каталоге D:\Games\ были обнаружены 2 папки, doom2 и loderunner. В них эксперты нашли исполняемые файлы, приводящие к запуску одноименных видеоигр.

«Мы полагаем, что игры могли ввести нашего подзащитного в состояние аффекта, чрезвычайной взволнованности, хронической иннервации или религиозной ярости», — заявил один из юристов. — «В связи с этим мы планируем запустить общественную кампанию под рабочим названием «Игры убивают» и добиваться с одной стороны введения жёсткого регулирования рынка компьютерных игр, а с другой стороны — оправдания Олега Валерьевича».

Олег Соколов был задержан по подозрению в убийстве своей ученицы. Он пытался выбросить пакет с ее останками в реку Мойку, но не рассчитал силы и упал сам. Позже выяснилось, что он совершил убийство из обреза, сделав несколько выстрелов, а затем расчленил тело.

via

   

Tags: вброс, сарказм, стёб
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments