Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Опасные участки дороги в российском регионе окропили святой водой



В Сегежском районе Карелии во Всемирный день памяти жертв ДТП освятили наиболее аварийно-опасные участки федеральной автодороги «Кола». Фотографии освящения, которое состоялось 17 ноября, опубликованы в сообществе «ГИБДД г.Сегежи» во «ВКонтакте».

Литию в память о жертвах аварий и окропление участков провел отец Мануил.

Отмечается, что с начала года на территории Сегежского района роизошло 32 ДТП, в которых шесть человек погибли, еще 42 получили травмы различной степени тяжести.

В 2017 году в Краснодарском крае сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по опасному участку трассы Темрюк — Краснодар. Крестный ход состоялся под звон колоколов передвижной звонницы. Возглавил шествие настоятель храма преподобного Сергия Радонежского. Также в нем приняли участие начальник краевого УГИБДД, сотрудники Госавтоинспекции Краснодарского края, инспекторы ДПС и представители общественности.

via

   

Tags: маразм, религия
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment