Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Казахстан может перейти на новое летосчисление



Национальная академия наук Казахстана обратилась к президенту республики Касым-Жомарту Токареву с предложением перейти на новое летосчисление. При этом учёные предложили вести отсчёт от даты рождения первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

По мнению президента НАН Казахстана Мурата Журинова, Назарбаев является отцом нации, благодаря которому и существует сегодняшний независимый и процветающий Казахстан. Учёный утверждает, что введение нового летосчисления будет данью памяти и уважения первому президенту республики.

Соответствующее предложение уже направлено президенту Токаеву. Если его примут, то новогодние праздники будут перенесены с января на июль. Жители Казахстана встретят новый 80-й год 1 июля, а сами праздники продлятся до 6 июля (день рождения Назарбаева — ред.).

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment