Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Их нравы, или Новости гомосятины



Британец-гей бросил мужа, закрутив роман с бывшим парнем своей дочери

50-летний Барри Дрюитт-Барлоу бросил мужа Тони после 32 лет совместной семейной жизни. Своего супруга британец променял на бывшего парня своей дочери, сообщает Metro.

Барри и Тони окрестили в 1999 году первыми отцами-геями в Великобритании, когда суррогатная мать родила им близнецов - девочку и мальчика.

Однако после того, как Барри влюбился в бывшего парня своей дочери Скотта и стал жить вместе с ним в одном доме, у 25-летней девушки помимо двух отцов появился еще и отчим.



"Я влюбился в Скотта, а он - в меня. Я чувствую, что это глупо - иметь в моем возрасте подобные чувства не к Тони, а к человеку, который вдвое младше меня. Но когда ты уверен, что это правильно, то это правильно. У нас нет пока определенных планов, но я хотел бы выйти замуж за Скотта. Это не кризис среднего возраста, это настоящее чувство", - заявил Барри.

Стоит отметить, до этого его дочь и Скотт задумывались о ребенке от суррогатной матери, так как у них никогда не было сексуальных отношений.



via

   

Tags: гомосятина
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment