Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Причиной вымирания динозавров стало превышение допустимой массы кошачьих на Ноевом ковчеге



Сенсационное открытие ученых помогло установить истинную причину вымирания динозавров. После полной дешифрации бортового журнала Ноева ковчега, спасающего людей и тварей от всемирного потопа стало доподлинно известно, что судно вышло в плаванье с перегрузом и с нарушениями установленных ограничений.

«14 февраля 2104 года до рождения Христа вышли с перегрузом, немного кренит. Дифферент резко на корму. Одному Богу известно, как долго мы пройдем, но, боюсь, первым же штормом упадем на дно», — гласит одна из записей Ноя.

Также по записям из журнала следует, что причиной перегруза могло послужить слишком большое присутствие на судне представителей семейства кошачьих.

«Не хочу осуждать, но Леопольду [коту] следовало бы намекнуть, чтобы он сбавил пару килограммов. Наверное, надо было с ним брать самку, а не самца Томаса. Хотя я больше всего боялся, что выйдет такая же история, как с пумой Багирой, которая сейчас беременная отлеживается в лазарете. Лев Бонифаций и Тигр Шерхан – отличные матросы, но им бы тоже следовало бы сбавить по несколько десятков килограммов», — сказано в дневнике.

Наиболее громкой сенсацией стала запись в бортовом журнале, описывающая причины и процесс вымирания динозавров во время шторма, который чуть не привел к катастрофе.

«8 марта 2104 года до Рождения Христа. Штормит. Не до праздника. Из-за нарастающего крена чуть не пошли на дно. Передо мной предстоит сложный выбор: либо скинуть балласт из некоторых животных, либо пойти на дно всем ковчегом. Я бы избавился от всего семейства кошачьих, но Господу они очень милы. Пришлось скинуть самых тяжёлых – динозавров. Жаль этих рептилий, они и так ютились в птерадактельном углу возле гальюна», — гласит текст.

Ещё одним неожиданным открытием из бортового журнала стало место, куда причалил ковчег. Вопреки расхожему мнению о том, что локация находилась у горы Арарат, из записей следует, что судно остановилось поблизости крупного мегаполиса на Каспийском море.

«Вдали возвышаются нефтяные вышки и горит пламя. Вокруг нас ковры удивительной красоты. Отведав наши скудные запасы провианта на них, я отправил Багиру в город, чтобы удовлетворить своё любопытство, в какой знатный полис мы попали. Пума была быстра. Она принесла мне в зубах рябчика и гранат и написала на песке — 4 буквы. Баку — прочитал я, Баку — вот эта славная земля. Спасибо тебе, славный город», — пишет Ной.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment