Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

На президентских выборах 2020 года Александр Лукашенко планирует соперничать со своими сыновьями



Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко поделился с журналистами своим видением президентской кампании 2020 года. Глава государства сообщил, что основными конкурентами на выборах видит своих сыновей.

«Думаю, это действительно достойные кандидаты. Если я надоел людям, мало ли, даже такое иногда бывает, есть прекрасные политики, которые будут достойно продолжать моё дело. Виктор – очень опытный политик, разбирающийся в безопасности и международной политике, Дмитрий хорошо разбирается в спорте. На Николая у меня огромные надежды в будущем. Пока он молод, но пусть набирается политического опыта. История помнит случаи, когда императорами становились люди намного моложе его», — заключил белорусский президент.

Александр Лукашенко имеет 3 сыновей. Старший – Виктор занимает должность помощника Президента Беларуси по национальной безопасности и входит в состав государственного Совета безопасности. Дмитрий Лукашенко занимает пост председателя центрального совета белорусского республиканского государственно-общественного объединения «Президентский спортивный клуб» и является членом НОК Беларуси. Младший сын Николай, родившийся 31 августа 2004 года, регулярно появляется вместе с отцом на официальных мероприятиях.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment