Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Лондоне реконструируют тоннели метро для прохода двухэтажных поездов



Муниципалитет Лондона потратит 200 млрд фунтов для строительства 300 километров тоннелей метрополитена с 2020 по 2030 годы в связи с закупкой новых двухэтажных поездов у предприятия, базирующегося в Глазго, контракт с которым на поставку 20 составов был заключён в 2015 году. Проблема заключается в несовпадении высоты вагонов с высотой тоннелей. Исходя из этого был разработан проект реконструкции всех путепроводов старейшего в мире метро.

Реконструкция метрополитена вызовет возможный транспортный коллапс в британской столице. Отдельные станции и линии будут закрыты на год, некоторые на полтора-два года. В это время лондонцам рекомендуют избежать поездок по городу или пользоваться наземным транспортом. Повезёт жителям пригородов, где метро является наземным. Они не пострадают от технических работ и первыми прокатятся в новых двухэтажных поездах.

Решение о закупке поездов было принято руководством подземки для оптимизации расходов. Двухъярусные составы позволят вдвое сократить количество вагонов и снизить убыточность, в частности, линий в отдалённых районах Лондона и пригорода.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment