Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Тунберг потребовала от США использовать климатическое оружие для борьбы с глобальным потеплением



Шведская экоактивистка Грета Тунберг обратилась к руководству Пентагона с требованием начать использовать расположенную на Аляске установку HARP, которая составляет основу климатических войск США, для борьбы с глобальным изменением климата. По мнению девочки, HARP может остановить глобальную катастрофу, а вместо этого она занимается вызовом наводнений в Венеции и на рисовых полях в Китае.

Школьница назвала действия Пентагона «безответственными и жестокими по отношению к природе». По её мнению, Вашингтон давно обладает возможностью слегка наклонить земную ось, чтобы понизить температуру на планете и скомпенсировать эффект от глобального потепления, но не делает этого из-за амбиций политиков. Вместо спасения планеты климатическим войскам приходится вести борьбу с китайскими, российскими и иранскими фермерами, создавая на их сельскохозяйственных землях неблагоприятные погодные условия. Тунберг заявила, что если HARP не будет перенаправлена на борьбу с глобальным потеплением, то тысячи небезразличных школьников со всего мира «возьмут ситуацию в свои руки».

«Да, нам всего по 14-16 лет, но вместе мы – сила. Что сделает охрана HARP, когда тысячи детей из Европы и Японии выйдут к воротам их военной базы? Будут стрелять? Нет, у них не хватит духу. Мы выломаем ворота и захватим базу без единого выстрела, возьмём контроль над установкой и сделаем то, чего не смогли трусливые вашингтонские крысы. Мы, потомки викингов и самураев, возьмём власть в свои руки, во имя процветания планеты и цивилизации!» — написала Грета Тунберг в Facebook.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments