Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Аэрофлот» не пустил на борт и лишил бонусных миль пассажира в футболке «Я/МЫ Толстый Кот»



История с отказом компании «Аэрофлот» пропустить в салон самолёта чрезмерно тяжёлого кота и последующим наказанием пассажира получила новое продолжение.

В пятницу вечером сотрудники авиакомпании не пустили на борт самолёта рейса «Москва — Рим» пассажира в футболке с надписью «Я/Мы Толстый Кот». Как рассказал сам снятый с рейса пассажир, житель Москвы Виктор Корнеев, в момент регистрации на рейс у него взяли документы, и увидев надпись на футболке, попросили его перейти к соседней стойке и подождать сотрудников службы безопасности «Аэрофлота». Как оказалось, их интересовал смысл надписи на футболке и мотивы, по которым Виктор решил такую футболку надеть.

В результате Виктору было отказано в регистрации на рейс, а после того, как он пересказал эту историю в своём «фейсбуке», «Аэрофлот» лишил его всех бонусных миль. Корнеев настаивает на незаконности действий сотрудников «Аэрофлота» и в настоящий момент готовится к подаче судебного иска.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment