Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Немцы прокляли мэра, возложившего вину на девочку, изнасилованную беженцами



Мэр германского города Ульм Гюнтер Чиш оказался в центре грандиозного скандала после своего комментария по поводу тяжкого преступления, которое совершили беженцы несколько дней назад.

Наша редакция сообщала, что в ночь Хэллоуина в Ульме пять мигрантов изнасиловали 14-летнюю школьницу. Полиция пыталась засекретить этническую принадлежность преступников, однако СМИ выяснили, что тяжкое преступление совершили граждане Афганистана и Ирака. Групповое изнасилование произошло на территории бывшей фермы, приспособленной под общежитие для мигрантов.

Градоначальник Ульма Гюнтер Чиш, комментируя произошедшее, заявил в СМИ:

«Ульм — безопасный город, но абсолютной безопасности не существует. Интересно, а чего ждала 14-летняя девочка одна посреди ночи? Родители обязаны следить за своими несовершеннолетними детьми, чтобы они не гуляли по ночам».

Слова мэра вызвали жёсткую критику на его странице в «Фейсбуке». Масло в огонь подлила партийная принадлежность Чиша (он — член правящего блока от «Христианско-демократического союза»). Вот лишь некоторые комментарии немцев:

«Ещё один пример того, насколько нереальной стала наша политика. Нами правят идиоты», «Я никогда не слышал такого — он защищает изнасилование!!! А если бы это случилось с вашими детьми?», «Спасибо за отличную рекламу „АдГ“ (партия „Альтернатива для Германии“, выступающая против засилья мигрантов. — EADaily). Некомпетентность и презрение к ХДС», «Посты удаляют, чудовищно!»

Чиш попытался реабилитироваться, выступив с новым обращением, в котором извинился за «вводящие в заблуждение слова». Однако горожане не приняли извинений градоначальника. На его странице в соцсети ульмовцы начали писать Rücktritt! («Отставка!»).

Тем временем, стало известно, что четверо задержанных уже отпущены на свободу. Под стражей остался один 26-летний афганец по имени Мухтияр.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment