Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Сергей Шойгу прибыл в Венецию с двумя батальонами строительных войск



Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в аэропорт Сан-Марко (Венеция) вместе с двумя батальонами строительных войск для борьбы с последствиями наводнения, затопившего 80% площади города. Министр считает, что на полную ликвидацию разрушений потребуется неделя.

Как отмечается на сайте правительства Венеции, Шойгу находится в городе по приглашению его властей, которые обратились к российскому министру за помощью из-за того, что в Италии отсутствует ведомство, аналогичное созданному им МЧС. Помимо самой ликвидации последствий катастрофы, стройбатовцы будут обучать итальянских коллег рытью водоотводных траншей и строительству защитных укреплений против наводнения. Для размещения батальонов на острове Лидо будет создана российская военная база, первая на Адриатическом море.

«Мы рады, что Минобороны России направляет солдат в другие страны, чтобы помогать им, а не мешать. Посмотрите, что творят американцы в Сирии – две большие разницы. Мы надеемся, что с появлением в Венеции российской военной базы мы больше не будем страдать ни от наводнений, ни от мигрантов, ни от безумной политики Евросоюза», — считает мэр Венеции Луиджи Бруньяро.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment