Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пожарный откачивает кота, пострадавшего на пожаре



Пожар в жилом доме №122 во Дворе Пролетарки произошел 12 ноября. Загорелся второй этаж здания, спасатели эвакуировали более 30 человек. Никто из людей не пострадал. Пожарные при обходе квартир спасли двух домашних питомцев - собаку и кота.

Коту досталось больше всего - он надышался угарного газа и был практически без дыхания. МЧС опубликовало видео спасения. Спас животное старший лейтенант внутренней службы Андрей Мейстер.

Пожарный вытащил его на улицу и начал приводить в чувства: сначала полил водой, правда из лужи, потом приложил кислородную маску к усатой морде. Через пять минут котик ожил, стал приходить в себя. Пожарный положил его на диван, который вытащили жильцы в попытке спасти имущество, и снова отправился на обход здания.

via

   

Tags: разное
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment